Золотой дудук

Видятся горы, трава сухая,
Как в три Д уходит вдаль дорога.
Солнце греет, ветер чуть качает
Легкие листочки на пути своем.
Небо будто белое с голубым отливом,
Тихо, расплавляется лето по просторам -
Горы и деревья, что ведут к вершинам,
Или потихоньку плавно оплетает
Тонкая дорога пылью косогор..
Как спокойно и неторопливо
Жизнь идет в том месте чУдном,
И волшебной сказкой
Душу согревает
Золотой дудук из окон мчащейся машины…


Рецензии