Разрыв

В сердцах разорванное фото
Напрасно трепетной рукой
Сложила, с явной неохотой
Смешав любовь свою с тоской.
Напрасно комкала бумагу,
Не находя ответных слов
Обиды, брошенной с размаху.
Увы, опять не повезло.

Александр Новопашин

(03.11.13)


Рецензии