Встреча

 
 С неба звездочка упала
 Прямо на ладонь мою.
 Ведь, желанье загадала...
 Все! Совсем пропала!
 Forever I and you!
 Мечты  сбываются,
 О  стенки разбиваются.
 В сердечке моем  тонут,
 И тихонько стонут.
  Какой же ты милый и родной!
 Шепчу тебе:
" Идем ко мне домой.."
  А ты:
 " Сегодня неохота-
 Приду  в к тебе в субботу".
 А ты такой приятный,
 На вид  такой опрятный.
Меня ласкаешь взглядом,
 Сидим с тобою рядом,
  В кафешке за столом.
 И я шепчу  в ответ-
то" да", то "нет".
 О встрече все потом,
 потом.
 Ну, как же ты прекрасен!
 Немножечко опасен..
И все же поражаюсь,
 Что нет тоски и слез.
  И рада нашей встрече
 В такой чудесный вечер.
 Вот так! Мечты сбываются.
 Одинокие люди встречаются,
 И прошлое  растворяется
 При свете ярких  звезд!
-------------------------------
  А  он сидит на кресле
 И думает на месте :
  "Вот эта  женщина- девчушка,
 И не похожа на старушку,
   И не стройняшка , не толстушка.
 Простушка , наивная лохушка,
    Ну, пусть  побудет  мне подружкой


Рецензии