Давай научимся летать!

   Давай научимся летать
   Свободно,высоко,как птицы!
   И солнце радостно встречать,
   Теплу свои подставив лица...
         Давай забудем о цепях,
         О всех препонах и наветах,
         Мы  повитаем в облаках,
         Увидим мир любви и света!
    Так в жизни сбудется хоть раз
    Вираж в небесном океане,
    Где миг- как век,а век-как час,
    Но...крылья свёрнуты в чулане...
    

   

   


Рецензии