Назови меня...

Назови меня ночью,
Назови меня осколком
Далекой звезды,
Нарисую пой портрет и
Смотри на него, когда
Я далеко!
Пиши мне письма
Алым рассветом,
Пой мне песни
Шумом волн.
Будь просто со мною рядом,
Люби меня простым земным
Счастьем грешных людей,
Прости меня - ведь я пишу
В пустоту.
Прости меня - я не знаю
Где ты.
Найди меня - в молчании
Ледяного созвездия,
Найди меня как можно
Скорее!
Я не могу больше так -
Без тебя
И день и Ночь!
Назови меня любимой,
Назови меня своей...


Рецензии