Жар-гонное...

#
Ты ранена не мной..,
а я хирургом не был
и ран не зашивал:
сам множество нанёс,
ведя "неравный бой"...
/с тем, кто не смотрит в небо..,
а только в купола
и на кресты... - до слёз.../

Чем мне тебя лечить?..
Ты любишь красный перец?..
/Здесь всех народных средств..,
увы - не привести.../
к тому же - как забыть,
что славянин - не немец*?..
/Ведь их пугает "бес"... -
бес_славно могут ныть.../
##
Я ранить не могу
того, кто сильный духом..,
кто к знаниям идёт,
а не молиться в храм...
И на "любовь в стогу"
согласен не по слухам... -
от тех, кто сладко лжёт...
/Таким я - вечный "хам"!../

Кагора в рот залей... -
чем затуманишь разум...
И станет "до балды" -
не только deрзкий стиль...
/Меня - гони взашей,
чтоб слово (Love-ласа?..)
не стоило "воды"
из уст... И будет штиль.../
***
Пока же - как мистраль -
меняю я погоду...
/И мне - ничуть не жаль,
что расточаю "воду".../

*"Что можно русскому - немцу смерть" - слова актёра
из кинофильма "Брат"...
30.10.2013г.


Рецензии