***

            ***28.10.13
Ветер- ветер!   ты могуч...
 Думки вольные гуляют.
 И тебя я вспоминаю.
 Ты. как солнца луч!
 Нет тебя на "горизонте"-
 Хмурится душа.
Как покажешься в "окошке"
И сижу я чуть дыша.
 Глаза честные, слова лестные.
 И поет душа
Наберусь для храбрости
 Стопочки гадости.
  И все от радости...
 Себя тормоша.
 Бодрячком- светлячком
Прыгает сердечко.
 Улыбаюсь и стараюсь
 Быть тебе приятной.
 Но куда-то все уходит..
 Так,  все  безвозвратно .
 Может  безответно
( Загляни, ответь мне).
 Снег топчу  хрустящий,
 На свету блестящий,
самый настоящий ..
  Все! у нас - зима.
Я иду вся такая снежная,
 Ведь, тебя люблю по -прежнему.
 Как-нибудь я с  этим разберусь сама..
   


Рецензии