Мелодии вальса

Как легко и свободно,
словно птицы порхают,
пальцы поочерёдно
нотный стан оживляют.

Звуки переливаясь,
оживляют пространство--
то мелодии вальса.
и конечно, романсы.

Снова с нами воочию
наши воспоминанья--
соловьиные ночи
наших первых свиданий.

Улетали в мечтах
в запредельные дали,
и понятно сейчас--
счастье мы упускали.

Разлетались из дома,
нам любви было мало.
А она, как икона,
в жизни нас охраняла.


      02.11.2013.


Рецензии