Сладкий сон

Твоей души, хрустальный перезвон
А слов твоих, журчащие ручьи
И  снова ты, и снова сон
И нежных  рук, касания легки.

Ты нежность, смутное видение.
Твой образ, что пришел в ночи.
Сиянье глаз, и лишь одно мгновенье
И ты уходишь, обещая «Жди».

Я не забуду, наши все свидания,
Когда ты, сквозь туман, ко мне придешь.
И трепет губ, и жаркое дыхание,
Когда  ты на груди, тихонько, прикорнешь.

Вздохнешь сквозь сон, руками приобнимешь
И с сонных губ сорвется пара фраз
«Любимый, разве ты не видишь,
Что это сон, прекраснейший для нас».

И пусть он сон, но ты не пропадаешь
Среди тумана осени, в ночи
На поцелуй, любовью отвечаешь
Мой огонек, негаснущей свечи.


Рецензии