Парящие в небесах

Легко на душе и слышится вальс
«Амурские волны», пришедший из детства.
У каждого в жизни стать кем-то есть шанс,
Судьбою даны ведь различные средства.

Как важно понять, что оставить свой след
По-разному можно, себя не теряя.
Пусть жизнь эту нам не пройти всю без бед,
Но с верой жить легче, любовь сохраняя.

Любовь – это то состоянье души,
Когда в неземном ты находишь земное.
Ни золота блеск для тебя, ни гроши
Уже не важны – обретаешь иное.

Как дар обретаешь Благую ты Весть
И вместе с семьей паришь в небесах.
Сколь дней мы с молитвой прожили - не счесть,
Измерить нельзя боль души на весах.

Измерить нельзя слезы наших надежд,
И как ты измеришь бессонные ночи,
Когда еще ужас потери так свеж
Той жизни под сердцем, такой непорочной?

Любовь сохранила нам веру в себя,
А в Господа вера вернула нас к жизни.
С годами душа не стареет, любя.
Ей смерть не страшна, не страшны звуки тризны.

Парим в небесах мы от счастья теперь
И в жизни детей продолжаем свой путь.
Смелее стучите – откроется дверь,
Та дверь, за которой и есть жизни суть.


Рецензии