Аня и воробей

                Ане Бондаренко

Он весь размыт от до до после,
Как крошку хлеба миг всего украл
И этот камень средь волны,
Тебя
И этот берег,
Точно.
Он невелик,
но миг от клюва до хвоста
так мал....

1 ноября 2013 в 23:21



(фотография Кочевого фотографа Станиславы Новгородцевой "Одесса, Аня и воробей") 


Рецензии