хочу поделиться

Я хочу поделиться с тобою
Чем дышу я в последнее время
Этот праздник осенней порою
Дарит листьев веселое племя

Я хочу поделить настроенье
Между нами,чтоб легче дышалось
Чтоб тебе подарить впечатленье
О хорошем,счастливом начале

Все плохое забудется вскоре
И нахлынут приятные мысли
Ты забудешь про всякое горе
И не сможешь об этом помыслить

Чтоб на мир мы смотрели глазами...
И от радости сердце сжималось
Что подарено нам небесами
И что нами оно создавалось

Это счастье любовью подарено
И преграды оно игнорирует
И природа прошепчет нам радостно
Не теряйтесь и будьте любимыми!


Рецензии