Не обижайте женщин

Не судите женщин слишком строго
Совсем недолог бабий век
Судьба порой бывает к нам сурова
За древний первородный грех.

Зависимость любить и быть любимой
Подводит часто нас  с лихвой
Ошибки молодости часто так непоправимы
И все же прыгаем  мы в омут с головой

О, Женская необъяснимая    потребность
Испить всю чашу горести до дна
И крест за совершенную беспечность
Обычно женщина несет одна…

Где счастье женское? И в чем его понятие?
В любви? В работе?    В желании  быть собой?
Рождение детей – вот высшее призвание!
Нам благосклонно послано судьбой.

Не судите женщин слишком строго….
В тяжелых муках счастье достается нам..
В длинной жизни каждому своя дорога..
Не обижайте  женщин,  и зачтется  вам…

1.11.2013г


Рецензии
Женщин нельзя обижать, их нужно любить)))

Ярослав Северов   27.03.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.