***

Между смыслами,
Между небом Ее и моим,
Мы застряли в поисках лучшего…

Полный кислыми
Вишнями новый мир. Мы стоим.
Разувают счастье обувшего.

Черный ворон кружится,
Сыпятся облака.
Засыхает цветок на окне.
Засыхает река.


Рецензии