А ты ее потеряешь

А ты ее потеряешь.
Забыв что глаза зеленого цвета.
Когда ты о ней забываешь.
Она исчезает и прячется в лето.

Ты словно с игрушкой играешь,
Она своей грусти рисует портреты.
А ты ее потеряешь,
Однажды зажгутся другие рассветы.

А ты ее просто не знаешь.
Считаешь, терпеть молчаливо будет.
Ты просто не понимаешь,
Умрет, воскреснет и все забудет.

А ты ее потеряешь.
Тепло, любви на других меняя.
Когда-нибудь осознаешь,
Она на свете одна лишь такая.

Но ты ее уже потеряешь…


Рецензии