Не убивайте ангела

Оставьте жизнь…
Не убивайте ангела,
Господь за это вас вознаградит.

Оставьте свет..
И не гасите солнца луч,
Того что в вас уже горит.

Оставьте душу..
Не теряйте времени.
Судьбы уже качнулось колесо,
И то, что вы считали бременем,
Ладошкой  теплой тронет за лицо.

Оставьте счастье..
И оно согреет вас,
Любовь и душу вашу сбережет.

Спасите сердца стук..
И оно со временем,
Вас нежно «мамой» назовет…..

  9.10.13


Рецензии
Цепляет. С Ув, Ярослав)

Ярослав Северов   12.04.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Татьяна Вишневецкая   14.04.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.