Временное пристанище

Когда устал от скитаний по области..
Поменяв место жительства снова..
Разложил обо всём я подробно стих.
Напоив свою душу водой... страх..

Сколько было случайных знакомых.
С кем лишь начав делить этот мир.
Попрощался со скоростью звона.
Кинув вещи в багаж-чисто выл..

И приехав в последний посёлок.
Обустроив маленько свой дом..
Не найти для души всё покоя..
Где не то всё вокруг, злобно шёл..

Никуда не зовут убиваться..
Сдесь родственных душ почти нет..
Продадут все труды, грубить начав.
Наплодил лишь врагов, бросил всех.............


Рецензии