ты можешь мне говорить о любви

ты можешь мне говорить о любви,
но лучше, пожалуй, заткнись и послушай :
в ней не помогут -
любимые цветы
и безумно
красивый ужин.

в ней не помогут сладкие речи,
после которых, хотелось бы
промыть вам рот.
если у тебя не те
совсем плечи,

да и сам ты просто не тот.

ноябрь 2013


Рецензии