мечта

Тут стояла постель... и были две тени...
Бокалы, цветы... и кто-то стоял на коленях...
Умолял кто, просил... уже и не важно...
Это было давно... да и случай не эпотажный...
Это было давно... но память не гасит те свечи...
Не забыты слова... что сказаны были при встрече...
Их ведь память хранит...но как хочется вновь окунуться...
В океан той мечты... а потом вместе с нею проснуться...


Рецензии