ты мне нужна

Я не хочу о прошлом больше вспоминать
Забыта старая дорога в никуда
Любовью новые я тропы пролагать
Хочу...чтоб было так всегда

Мне прошлое всегда мешало жить
Избавиться от этого невмочь
А так свободным мне хотелось быть
Я знаю,ты способна мне помочь

Ну почему я не любил себя?
Всегда,во всем я виноватым был
Теперь с собою вижу я тебя
И этот страх навеки позабыл

Я не хочу заложником держать
Тебя...своих придуманных идей
Я лишь прошу: ты очень мне нужна
Для моих ран лечебный мой елей


Рецензии