Только мертвый не слышит, не видит

Только мертвый не слышит, не видит…
Только мертвый не говорит…
Только мертвый не ест и не дышит
Потому что в землю зарыт…

Ну, хотя, не закопанный также
Без единого чувства лежит…
Точно так же не видит, не слышит…
Точно так же не говорит…

Очень грустно, тоскливо и мрачно…
Не хотелось бы стать мертвецом…
Но, увы, вот так неудачно…
Все закончат единым концом)))


Рецензии