Мы одно

Находясь на границе
"Это – ТЫ или Я"?
Важно не заблудиться,
ведь мы ВМЕСТЕ СЕМЬЯ.

Ты улыбки считаешь
и узорности фраз:
вновь себя отделяешь
от единости НАС.

К небесам обращаясь,
ловишь искорки звезд:
сколько нужно скитаясь
знаков выжженных грез?

Ты скользишь иногда
между стен бытия
и кружишься листком
древа душ, ты влюблен...

И тогда только в свет
облачаешь свой челн.
Миг был смутен ответ,
а СЕЙЧАС – вне систем!

Ведь ты юн и прекрасен
в бесконечности тайн,
ты – бессмертная птица,
что к ОТЦУ возвратится...


Рецензии