Корабль дураков

    Не бери труса в спутники, а безголосого - в хор
                башкирская

 Да что в хор:в солисты подчас берут безголосых!
 Важнейшим качеством прирожденного педагога  считаю умение разглядеть в каждом его дары и развивать их. То же и в отношении руководителей:если бы руководители панически не боялись конкуренции и постоянно не испытывали паранойи-угрозы своему положению - мироустройство определенно было бы разумнее, ибо каждый был бы на своем месте, ему или ей предназначенном. Об этом сказка-притча Андерсена о голом короле.

На илл.:репродукция известной картины средневекового  художника Иеронима  Босха "Корабль дураков".

 А  еще  не  бери в друзья и даже просто избегай общаться - с людьми  без чести.Банально,  но как  часто мы это забываем.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/89322.html


Рецензии