Мысли про себя

Усеяв небо быстротечностью огней,
стучится в окна тихая луна.
По нарастающей бег мыслей. Все сильней
потребность испариться. Глубина
видений-каруселей: поле, стог,
ручей засохший, домик, на восток
спирали медные с гуденьем унеслись.

А что такое время? Присмотрись:
лицо, что перепаханная рожь, –
так сразу и не скажешь, не поймешь.
Но стоит отключить ума магнит,
мир приоткроет двери, забурлит
поток ярчайших ощущений, и уже
едино станет "Я" всегда везде...


Рецензии
Здравствуйте, Виктория! Согласна, лучше ум отключать, болтает без конца, из-за него все беды))))!!!
Спасибо!
Где-то созвучно с моим "Ум за разум"
Марго

Маргарита Нота Сан   18.06.2015 18:20     Заявить о нарушении