Истину понять

За правду 
Жгли и   жгут
И  будут жечь не раз,
Что  правда слово есть
Средь правд она  одна
Когда все знаем   мы -
у каждого  своя,
Но тем не   менее
Мы  истину
Пытаемся искать-
Родную правде
Мать…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.