Не люби его, сердце. Не надо! Нельзя!

Не люби его, сердце. Не надо! Нельзя!
Я похожа на этих безумных смертниц,
Я теряю рассудок… О сердце, зря,
Говоришь, что Земля круг него вертится…

Ты отдай его ей. Отдавай, давай!
Не держи его, сердце, в моей Вселенной…
Это грань, это всех ощущений край:
Я его ненавижу, любя откровенно…

Мне всего лишь бы с ним до глубокой старости…
Хоть искрой  от огня его чувства греться…
Ты того, кто нон грата  в твоей реальности,
Так легко... прямо внутрь... мое сердце…


Рецензии