Ищу тебя

В заточении мнения многих
забывала про свет янтаря
и про песни весною дождя,
и про свежесть лугов, не щадя
крыльев, серостью перебитых...

Умываясь закатной чертой,
я сшивала свой лик по кускам...

Временами безропотной тенью
я спадала к родным уголкам...

И все нет мне покоя, доколе
мысли наши не сходятся вновь...

Я ищу тебя, мое горе,
я зову тебя, только, без слов...


Рецензии