***

Город, которого нет,
Жизнь, что еще не прожили,
Как же мы можем судить
Ближнего, в нашем мире?

Много ошибок мы сами
Свершали и будем свершать.
Много грехов положили
У подножия Божьих Врат.

Что мы хотим от другого,
Чем же он лучше нас?
Человек человеку не должен быть волком,
Человек человеку брат!

Что значит для нас смысл жизни,
Чего от нее хотим?
Жертву мы «зверем» схватим.
А «птицей» мы не взлетим!

Всего не дано нам Богом,
Нам время предрешено.
И ангелы смотрят с упреком,
А есть ли у нас добро?

В городе том, что на карте.
С жизнью испитой до дна,
Не важно, кто друг, а кто враг нам,
Истина тут одна!


Рецензии