Нам бы выскочить, милый, скорей из одной лодки...

Нам бы выскочить, милый, скорей из одной лодки,
А иначе в ночи ненароком вспорю глотку,
На бульваре моем отбивай каблуками чечетку
И дави до конца, что разрушено в ноябре.

Я завидую тем, кто память зовет короткой,
А у нас на двоих так мало воздуха в легких,
Что придется, придется, увы, перерезать глотку.
Не тебе, успокойся. Себе.


Рецензии