Спешка

Быстро текущее племя
в даль уносимых заботой.
Мысли наполнив работой,
денег приподняли знамя.

Фразы обрывисты, нервны,
стрелки на брюках циничны –
символы занятой эры,
фазы "К душе безразличья".

Скомканы наши мечтания,
стерты сердечные ритмы:
мы распростерты для знания
скудных обрядов приличья.

Лето ли, осень, в холод и зной
будь заштампован, молчи и не ной!

Радость творения "Я" своего?
Дикая мысль Другого кино!


Рецензии