Не читайте в метро Пелевина!

Вторник. Вечер. Какая глупость
Вновь и вновь играть эту роль.
Я, увы, не воркшопов скупость,
А пронзительных рифм король.

Пищевой ритуал стандартный,
С нетерпением жду свой bill,
Сколько денег держать на карте
Даму слева бойфренд грузил.

Сытость глянца, как на картине,
Для конца октября тепло,
Но не греют меня витрины,
И обратно пора в метро.

Там Варден, Рафшан и Абдул
Лавки возле меня заполнят...
И усталый вечер уснул
В сигаретно-кофейных волнах.


Рецензии