Так сложно подойти

Терзает, стонет, зовет повсеместно
так надуманно сложно, безудержно тесно.
Мои путы ослабь или выбели страх.
Ах, как чуден и дорог ресниц твоих взмах!

Цепенеет, дрожит моих слов вереница,
исчезает душа по частям, по крупицам.
Все молю, обращаясь в небесную даль:
сохраните от бед, прогоните печаль.


Рецензии