Лечу

Лечу в безмолвии и крыльев нет,
Невозможно ведь без них никак.
Мне виден лишь один твой силуэт,
Летев к нему, не страшен даже мрак.

Позволь в тебе надолго мне остаться,
Может, навсегда, я так хочу.
Без тебя пришлось бы мне скитаться,
Теперь я заново могу, лечу.


Рецензии