Не опьяняйтесь... виски...

Мне не исполнилось ещё сорока лет,
А я уже начал пить виски…

Чуть рано жизни постарел,
И, сожалею, что родился...

А вы не пробовали петь
В неосвещённом пустом зале?

Пренебрежение – это смерть…
А аплодисменты это – Сердце...

Не опьяняйтесь !!!

Виски...


Рецензии