***

На окно синичка прилетела,
Постучала клювиком в стекло,
Песенку нехитрую запела:
- Мой будильник,
Я не сплю давно.
Форточку тихонечко открыла,
За окно поставила еду:
Не хочу, чтоб ты меня забыла,
Прилетай, тебя всегда я жду!


Рецензии