Шаги стали тише...

Шаги стали тише
Пронизанной сути...
На подиум вышли
Рабочие студий.

Срывают проказы
Душевные пятна,
А сцены-и мясо,
И кость неприглядны.

Ломают как плитку
Осьмнадцати вёсен.
Привыкла-улыбку
Смерть долго не носит...

С клюкою без стука,
Слезою в морщинках...
Та старая кукла-
Живая картинка!

И мысли безвестны,
И судьбы печальны.
А все интересы
Изъедены тайной.


Рецензии