Прошу об улыбке

Забросить в пустоту открыток время
и разукрасить чувствами-словами,
преподнести украдкой небо,
небесный свет – души пределы.

Поймать снежинок блеск устами,
преобразив в янтарные мосты,
что поведут отсюда и дотоле...
Не прячьте боль свою Вы боле.

Закатную волнительность,
облак упрямый бег вперед –
хватило бы на радость Вам
сложить в упрямый слог?


Рецензии