Благодарное письмо из 13 комнатной квартиры

                Благодарю тебя за все –
                За интуицию, богатую сознаньем,
                За голубые янтари
                На берегу моих мечтаний.
                За запах тмина на полях,
                За гениальные картины,
                Разостланные по стенам
                Моей чарующей квартиры»…

                Е. Васильева.
                (Фигурант дела "Оборонсервиса")



Благодарю тебя, бойфренд  Толян,
За эти охеренные картины,
За то, что мы всё делим пополам,
За то, что мы с тобой  уже невинны
В глазах гарантов  всяких наших дел,
А значит,  и во всём окрестном мире…
Но, что, блин, это  был за беспредел
В «моей такой чарующей квартире»?
Один на всех! И все за одного!
Да здравствует военное либидо!
Да там полпуда золота всего –
Для поддержанья статуса и вида…
Держись, Толян, не кину, зуб даю,
Пусть даже бутики мне перекроют,
Мне это будет, в  общем по… грудям…
А вот Ему – пусть даст Господь здоровья!
Не ссы, Толян! Пока  Он вниз не слез –
Своих не сдаст – всё в точку, по понятьям…
Ты где сейчас? В Париже? Это блеск!
Фату мне привези совместно с платьем (с)
Здесь следаки, вообще-то, не зверьё,
Понятия и интерес имеют….
Но ты скажи им, Толя, ё-моё –
Пускай пониже наклоняют шею!


Рецензии
Стихи мои гундосят барды,
Лежат на вкладах миллиарды,
Наперекор безумным ценам
Картины стелются по стенам,
А я давно уже на воле...
Спасибо Путину и Толе.

Владимир Шостак   02.11.2016 10:18     Заявить о нарушении
Аха... гады, блин, даже картины в музей не взяли... а какая-то мазня, вроде Айвазовского их устраивает.

Юрий Хохолков   03.11.2016 15:32   Заявить о нарушении
Она даже предлагала выгодный обмен: её шедевры из квартиры в музей, а мазню Айвазовского из музея к ней в квартиру. Не согласились, гады.

Владимир Шостак   03.11.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.