Москва-Петербург

С Ленинградского из Москвы
В Петербург на Московский приеду,
И тебя одного из толпы
Я узнаю не по билету.

Мы с тобою из разных столиц,
Мы с тобою еще не знакомы,
Но уверена,что из ста лиц
Я твое,хоть не знаю,но вспомню.

Я заочно тебя люблю,
Верю,наши дороги сольются
Из двух разных в большую одну,
И никак уже не разойдутся.


Рецензии