Санаторий Митино

               

Вновь от  избытка процедур страдая,
Я в Митино лечила свой недуг,
И сонная, замёрзшая, нагая,
Я в циркулярном душе встала в круг.

И струйки бились, согревая тело,
И чувства в нём от спячки разбудив,
Мужчину я безумно захотела,
И захлестнул вдруг нежности прилив.

Вода стекала по моим изгибам,
Её тепло ласкало, как рука,
И чувствовала я, как в душе гибну,
Я без объятий страстных мужика.

Меня спасло, что время вышло быстро,
Осыпался песок часов на дно,
В глазах своих припрятав страсти искру,
Я поняла, сгореть не суждено.

Как получила порцию укола,
Наверх летела, словно стрекоза,
И снова возлежала полуголой,
Мне делала массаж Лена Гроза.

Чайку плеснули, жажду утолили,
И искру загасил сердечный чай,
И на релакс кушетку положили,
Расслабься, слушай песни и мечтай.

Магнитами колени подлечила,
И ингаляций норму приняла,
Я в галакамере поспать решила,
Так утомилась, будто воз везла.

О как ужасно я проголодалась!
Что весь обед до крошки проглотив,
К нему ещё совсем прибавив малость,
Я ощутила бодрость и прилив.

От процедур в кровати отдыхая,
Я вспомнила опять про мужика,
Но не было уж сил и я зевая,
Дала такого, бабы, храпока.

Я поступила мудро, понимая,
Мужского пола здесь не отыскать,
Подумала я, прежде засыпая,
Что вновь одной придётся танцевать.
               
Здесь старцы все почтенные, седые,
И рук холодных уж не отогреть,
И пьют в своих каморках молодые,
Придётся, как всегда, одной гореть.

А за окном речушка, извиваясь,
Манила погулять вдоль берегов,
И я от снов тревожных пробуждаясь,
Пойду гулять одна, без мужиков!

                08.12.12 12.00


Рецензии
Татьяна,стихи в точку,посмеёшся и погрустишь,
но женщины они сильные духом.
стихи хорошие,так держать и не унывать!

Ольга Медведева 6   30.01.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Женщины, конечно, сильны духом, но какие у них грустные глаза...

Татьяна Северова   05.02.2014 22:06   Заявить о нарушении