Ради всего!!!

     (песня-гимн)

РАДИ ВСЕГО,
СТАНЬ МНЕ СОЛНЦЕМ!
РАДИ ВСЕГО,
ДАЙ МНЕ СВЕЕЕЕЕЕТ!
В ДЕНЬ, КОГДА НЕБО
ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ НЕЕЕЕЕБОМ,
ВЕРЮ, ЧТО ТЫ
НЕ СКАЖЕШЬ МНЕ "НЕТ",

Я ВИДЕЛ, КАК НОЧЬ
ПОЖИРАЕТ НАДЕЖДЫ,
Я ЗНАЮ, КАК СНЫ
ВЫЖИГАЮТ СЕБЯ.
Я БОЛЬШЕ НЕ КЛОУН,
НЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ КЛОООУН
Я БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕНЬ
У ЕЁ АЛТАРЯ!!!

     1994


Рецензии