Сон

Мне приснился страшный сон,
До утра продлился он..
Мне казалось,я не сплю...
Вновь страдаю и люблю...

Не было друзей со мной
Я была только с тобой
Боль терпела я свою...
Думала "тебя люблю"

И мелькали снова дни
Оставались мы одни
Ты бросал меня и вновь
Говорил мне про любовь

Так тянулась эта ночь
я хотела уйти прочь...
Ты сказал: "меня забудь..
прошлого нам не вернуть"

Пожалев себя-проснулась,
К жизни я своей вернулась
Долго думала о сне
И мечтала о весне

Были в зиму холода
Между нами города
Хоть и сложно, я забуду
И тебя любить не буду!!


Рецензии