Подарок осени

Гроздья  калины  красные, как же вы хороши!
Осень   листья  раскрасив, сдавать  права  не спешит.
Горит и сияет  золотом роскошного леса наряд.
Жаль,  что  придется  скоро этот  наряд  снимать.

Ну, а  пока,  хозяйка - лето бабье у  нас.
Теплом и цветами  красок  манит  к  себе каждый раз.
Красотою своей заворожит, в небе лучиком солнца блеснет.
И   для  меня  не заметно  любви своей  в душу плеснет.

Очарована осень тобой  я  и  так  благодарна   тебе,
Что любовь   свою  повстречала в золотом  твоем  сентябре.
И душа моя  вновь запела,  грусть ушла далеко, далеко.
Мне  любимого  ты  подарила,  потому  и на сердце легко.

И теперь уж не страшен  холод, что  придет  на порог  вот, вот.
Когда любишь- любая стужа  никогда тебя не проймет.
Пусть  любовь  живет в каждом сердце  и границ не знает она,
Так давай же, с тобою вместе ,насладимся ее сполна.


Рецензии