Как арабская вязь

Усталость сердца
похожа на усталость металла.
Да, свиду норма,только малость-
Нарушена малекулярная связь.
Только дотронься-всё рассыпется,
как арабская вязь.
-А,что ты скажешь делать душе?
Какая ей досталась малость,
Какова же её усталость?
-Да, тяжело ей весом
В несколько граммов,
Носить тело под сто килограммов!


Рецензии