его... Зачем скажи мне это небо...

Зачем, скажи, мне это небо
И эти звёзды без тебя?
Твердишь, что я всего лишь небыль –
И умираешь ЗА МЕНЯ...
Ты больше ничего не хочешь,
Идёшь по жизни наугад…
…А я считаю дни и ночи,
Поймать пытаюсь нежный взгляд…
(И эта горечь словно яд…)

Ты потеряла свои крылья,
Ты не летаешь в облаках,
И льются слёзы от бессилья –
Твои мечты разбиты в прах…
А я и сам не рад, поверь мне,
Тому, что происходит: ты
Ни слову моему не веришь,
Сжигаешь нити и мосты.

Я разрываюсь вновь на части,
Я задыхаюсь от тоски:
Всё, что когда-то было счастьем –
Вдруг разлетелось на куски…
А мне остались дождь и слёзы,
И от былой любви лишь тень:
Ты как бутон от чёрной розы –
Шипы вонзаешь каждый день…

ТЫ разбила моё сердце – и не собрать, и не согреться…
ТЫ украла мою душу – и мне теперь никто не нужен…


Рецензии