Прости

Прости меня, прости, за боль в груди,
И слёзы на глазах, за то, что впереди,
За то, что у окна стоишь молчишь,
За всё что ты сейчас в себе хранишь.

За всё прости, и за душИ терзанья,
За мокрую подушку, в тишине ночной,
За все мои сомненья, и метанья,
За то, что я на свете есть такой.

За нежность ласк и первый поцелуй,
И за признанья рвущиеся с губ,
Но только попрошу, лишь не ревнуй,
Я повода не дал, и  не был груб.

Любовь и боль, они повсюду рядом,
И сотню раз за них, прошу, прости,
Мы много раз прошли цветущим садом,
Пройдём ещё, ты только не грусти.


Рецензии