Одиночество

Однажды проснуться с простудой
В холодной одинокой квартире
Понять, что все было глупо
Коварна любовь в этом мире.

Нет слов для оправданий
Своих помутившихся мыслей
Все было однажды в кармане,
А теперь где-то там без прописки.

Все ругаются, ссорятся, мерятся,
Но не всем удается вернуть
Лучезарное, чистое, верное,
Чувство верности не обмануть.

Как бы не было до или после
Всем словам нашим будет цена,
Но в любви, если ты послан
Значит все-таки эта судьба.


Рецензии