Так много дум

Вдоль мостовых, через ухабы
несется пыль времен вчерашних.
Ты где-то вышел и забыл,
каков твой замысел отважный.
Не вдаль, а вкось все мысле-темы:
кто мы такие и зачем?
В чем соль обид, в чем сладость встреч?
Как ветхий храм души сберечь?
Ответом – тьма, безумный бор
очей чужих, ненужных ссор...


Рецензии