Вдвоем...

Попробуй в человеческом сознании
Определить логическую точку:
Смеемся мы, как правило, в компании,
А вот страдаем чаще в одиночку.

С тобой страдать могу в обнимку,
Смеяться не жалея слез.
Смотреть на утреннюю дымку,
Сменяющую сиянье звезд.

Могу с тобой лежать в кровати,
В полудреме до двенадцати часов.
Порой могу я говорить и "хватит",
Но не забуду никогда я про любовь.

Любовь такую, что летит сквозь километры,
Преодолевает тысячи тропинок и дорог.
Любовь такую, что не каждый встретит
И которую сберечь не каждый смог.

Не каждый может обниматься,
Когда вокруг народу тьма.
Тебя могу я не стесняться
Ведь ты один и я одна.

Вдвоем пройдем мы все дороги,
Сердечные капканы обойдем.
Об камни обобьем все ноги,
Друг друга все равно найдем.

Вот взгляд, объятья, поцелуи
И стук родного сердца у виска.
Перрон и сумерки, и люди…
Любовь такая лишь одна...


Рецензии
Извините, а разве не надо ставить кавычки, когда используешь чужие строчки?

Татьяна Вавилова   24.10.2017 21:41     Заявить о нарушении