Милые нежные женщины

Нельзя быть никем и кем-то.
Нельзя любить стольких сразу.
Человек ведь не просто комета -
Человек поддается экстазу.

Так почему я болею?
Почему я болею любовью?
Почему я сгораю и тлею,
А потом разгораюсь снова?

Он сказал, что то, что сгорело
Не может пылать с новой силой.
Почему же тогда мне нет дела
До того, кто давно уж в могиле?

И мне будто бы вечности мало.
Мне будто-бы женщины - золото.
Не хватает одной, не хватало
Одной, чтоб изчезнуть из голода.

Женщины, как я люблю вас.
Как же люблю я вас, милые.
Я - негодяй и ублюдок,
А вы безмятежно красивые.

Вы все хотите любовушки,
Хотите, чтоб вас любили:
Говорили чудесные словушки,
Каждый день свою жизнь дарили.

Я - рыцарь, Есенин, Никита.
Разве могу я с одною?
Буду с Юлей, заплачет Рита
И примкнет к пузырю с алкоголем.

Буду с Машей, взрыдает Алена,
Буду с Викой, а как же Кристина?
Я устал быть вечно влюбленным
Мне нужна одна половина.

Милые, нежные женщины.
Неужели средь вас есть такая,
Пред которой разрушатся стены,
И откроются створки Рая?


Рецензии